Truvii Moon Lantern

2016/08/22
Truvii Moon Lantern
Truvii Moon Lantern(木燈),是一款由Truvii設計研發的多功能照明燈,木燈可以透過濾鏡的更換可以自由調整成:
1.聚光的白光照明模式
2.暖白的擴散照明模式
3.黃光特殊波長的驅蚊燈,Truvii的驅蚊燈也是目前台灣唯一有實驗報告的驅蚊燈,透過特殊波長達到驅趕蚊子的功能,市面上所有驅蚊燈幾乎都沒有實驗數據證明。
木燈本體使用鋁合金材質,使LED在高溫運行下能夠得到良好的散熱,所有的零件經過反覆的實驗,除了防水墊圈以外,都重新設計與開模,也使用不同的設計使戶外照明有了不一樣的想法與定義,而在電路設計也有以下幾個特色:
1.內建鋰電池,可以反覆充電減少環境垃圾的增加
2.燈本身附贈5V2A,3米長的Microusb充電器,主要可以供應高亮度輸出時的大電流。
3.充電電路有防過充過放的保護措施,以維護鋰電池的正常壽命。
4.照明輸出為定電流設計,以維護使用者在使用時有最好的使用體驗,不會有一開始很亮越來越暗的情形。
5.電量共有5個燈號顯示可以提醒使用者目前的電量狀況,
100%紫色
80%藍色
60%綠色
40%橙色
20%紅色
6.續航力最高可達500小時,以下為各段與續航時間
第一段 1流明 500小時
第二段 16流明 80小時
第三段 180流明 20小時
第四段 360流明 8小時
第五段 500流明 (充電器插上時才會出現)
7.使用Cree XM-L U2 LED 壽命長達5萬小時。